fbpx

Rekomendasi Lipcare Pelembab Bibir Terbaru 2020

lipcare pelembab bibir

Rekomendasi Lipcare Pelembab Bibir Terbaru 2020- Girls, gincu atau pewarna bibir saat ini menjadi kebutuhan yang paling penting bagi seorang wanita dalam berpenampilan. Pasalnya ada banyak wanita yang lebih memilih tidak memakai bedak ataupun alis dan bulu mata dari pada tidak memakai lipstick. Fenomena ini lebih sering terjadi sejak adanya lipmate, sebelumnya juga karena adanya penggunaan lipstick yang beragam jenis dan warnanya.

Tak bisa dipungkiri, penggunaan lipstick dan lipmate ini memberi dampak pada bibir kita. Dampak yang seperti apa sih? Penggunaan lipstik memang membuat bibr lebih berwarna, menarik di lihat mata, dan menambah percaya diri. Selain dampak positif tersebut, ada dampak lainnya, beberapa dampak ini dialami hampir seluruh wanita yang menggunakan lipstick atau lipmate.

lipcare pelembab bibir
lipcare pelembab bibir

Dampak Penggunaan Lipcare Pelembab Bibir

  • Warna bibir menghitam
  • Terlihat pucat jika tidak menggunakan lipstik
  • Lipmate yang cenderung kering, membuat bibir mudah iritasi
  • Kurangnya kelembaban bibir secara normal
  • Bibir mudah kering dan gatal.

Beberapa dampak tersebut pasti sudah pernah kamu alami kan salah satunya? Solusinya gimana dong? Sekarang udah ada lipcare pelembab bibir loh. Apaan tuh?

Lipcare adalah sejenis lipbalm yang bisa mengembalikan warna bibir seperti semula. Tetap aman, sehat, dan tidak pucat seperti belum pernah pakai lipstick atau lipmate. Ada beragam lipcare atau lipbalm tersebut yang bisa kamu gunakan. Berbagai merk lipcare bermunculan sering membuat para wanita galau, lipcare mana yang aman dan cocok untuk menetralkan bibir. Perlu berhati-hati juga karena banyak kosmetik yang tidak aman atau palsu, dan justru merusak bibir kita.

Perlunya memilih dan memilah produk kosmetik ini sangat penting. Banyaknya produk kosmetik yang dijual murah tidak boleh membuat kamu terlena dan lupa cek khasiat dan kemurnian produk ya. Point  ini harus jadi prioritas, mudah saja para produsen atau penjual produk yang tinggal pasang harga murah tapi produk abal-abal. Produk abal-abal berbahaya, bukannya mengobati justru merusak bibir kita girls. Jadi tetap jeli dan pilih yang berkualitas ya girls.

Kali ini, aku ada rekomendasi lipcare yang benar-benar care buat bibir kita. Aman, sehat, dan harga terjangkau loh. Lipcare pelembab bibir ini produk dari DeBiuryn, harganya Cuma Rp. 55.000 aja dengan komposisi 3,5 gr. Aku suka banget lipcare debiuryn nomor 31 warna merah natural, pakai 1-3 kali dalam sehari ya atau sesuai kebutuhan kita. Cocok kan girls buat kamu yang suka natural? Warna lainnya juga ada loh.

Lipcare debiuryn no 31 ini juga bisa melembabkan bibir kita, jadi lebih halus dan bibir jadi seger secara alami. Di dalamnya juga ada kandungan vitamin E, solusi banget untuk bibir pecah-pecah dan untuk melembabkan. Bibir jadi halus, dan terlindungi juga dari iritasi kulit. Kamu bisa pakai lipcare ini sebelum pakai lipstick atau lipmatemu, bibir tetap alami dan aman meski pakai lipstick dan lipmate.

Nah, info lengkapnya bisa kamu cek di https://debiuryn.com/face-care-products/. Semua produk kecantikan yang aman, murah, dan berkulitas ada disitu, khususnya lipcare pelembab bibir yang kamu cari. Semoga informasi ini bisa bermanfaat bagi kita semua ya girls, jaga cantikmu, sehatmu, dan  naturalmu. Terimakasih sudah membaca artikel ini, tulis kritik dan saranmu di kolom komentar dan baca artikel selanjutnya ya girls.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Enable Notifications    Ok No thanks