DeBiuryn All-in-One Phyto Micellar Cleansing Liquid Aloe Vera 60ml
Cairan pembersih wajah yang diformulasikan dengan Teknologi Micellar dan kombinasi dengan bahan phyto-active Aloe Vera, yang cocok untuk kulit sensitif, normal, dan semua jenis kulit. Dapat menghapus make-up harian, mengangkat kotoran dan membuang sumbatan pori-pori. Kandungan Magic Micelles menjadikan kulit terasa bersih, tidak berminyak, dan tidak kering.
Mengandung bahan – bahan yang lembut dan air lunak (soft water), sehingga dapat digunakan pada sekitar mata, wajah, dan bibir. Sangat praktis digunakan, tidak perlu dibilas air.
Formula DeBiuryn All-in-One Phyto Micellar ramah untuk kulit Anda karena bebas sabun , bebas alkohol dan bebas parfum.
Cara Pakai :
– Tuangkan secukupnya pada kapas.
– Usap searah kapas di area yang diinginkan.
– Dapat diulang sampai terasa bersih.
– Tidak perlu dibilas.
– Tersedia dalam kemasan : 60ml dan 150ml
– Dapat digunakan oleh pria dan wanita.
– Cocok untuk ibu hamil dan menyusui.
Ingredients :
Aqua, Poloxamer 184, Glycerin, PEG-6 Caprylic / Capric Glycerides, Pentylene Glycol, Aloe Barbadensis Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Ascorbyl Phospate.
Apabila Anda memiliki pertanyaan seputar produk, info promo atau hal lain, silahkan chat langsung dengan Customer Care Debiuryn.
Ulasan
Belum ada ulasan.