DeBiuryn Body Enzyme Peel 200gr
Peeling lotion yang lembut dan tanpa butiran, mengangkat sel-sel kulit mati, dan kotoran. Untuk semua jenis kulit, mengandung Cocktail Enzyme Complex dan Moisturiser untuk mempertahankan kondisi prima kulit. Tidak mengakibatkan iritasi dan rasa pedih, bila digunakan sesuai anjuran.
Cara Pakai :
– Lengan, kaki/ punggung dalam kondisi bersih.
– Oleskan beberapa drop di area tubuh.
– Lakukan gerakan rotasi dan massage yang sesuai.
– Bersihkan dengan waslap / sponge basah.
– Siap untuk tahapan berikutnya.
– Tersedia dalam kemasan : 80gr dan 200gr
Zat Aktif:
aqua, glycerine, acrylates, copolymer, octyldodecanol, aloe barandesis extract, tocoperyl acetate, bromelain, olea europea oil, citrus aurantifolia fruit extract, hydroxyethyl acrylate isohexadecane, polysorbate 60, phrnoxyethanol, methylparaben, propylparaben, butylparaben, papain, fragrance, cl 15985.
Apabila Anda memiliki pertanyaan seputar produk, info promo atau hal lain, silahkan chat langsung dengan Customer Care Debiuryn.
Ulasan
Belum ada ulasan.